Questa è una semplice RICETTA LIGHT per chi vuole restare IN FORMA
tenendosi leggero, ma senza rinunciare ai sapori della CUCINA ITALIANA.
SEMIFREDDO RICOTTA E CIOCCOLATO
Questo è un dolce semifreddo con poche calorie, la ricetta è per 5 persone, quindi prendetene solo una fetta.
INGREDIENTI x 5 persone
500 gr. di ricotta,
200 ml. Panna fresca liquida,
170 gr. Latte condensato,
150 gr. Gocce di cioccolato.
PREPARAZIONE:
Amalgamare la ricotta con il latte condensato e le gocce di cioccolato.
Montare la panna a neve ferma e unirla alla ricotta con latte condensato con movimenti delicati per non smontarla.
Rivestire uno stampo da plumcake con pellicola trasparente, versarci il composto e poi metterlo in freeezer per almeno 3 ore.
Prima di servirlo in tavola potete decorarlo con altre gocce di cioccolato.
TORNA ALL'ELENCO DELLE RICETTE
|